流動媒體與中國實習網簽署戰略合作協議

18
流動媒體與中國實習網簽署協議。

流動媒體董事總經理王運豐博士與北京實習集團董事局主席范夢清女士簽署了戰略合作協議。雙方決定在新聞及公關領域密切合作,優勢互補,共同為中國學習「走出去」,佔領全球職場高地鼎力協助。流動媒體將為實習集團的海外公共關係和新聞傳播業務提供全面支持。同時,王運豐博士獲實習集團聘為新媒體高級顧問。

左起:流動媒體董事張丁華、流動媒體(海南)總經理周磊女士、王運豐博士、實習集團董事會主席范夢清女士及公司高層。

實習集團志在為海內外莘莘學子提供實習、培訓、就業的全球機會。香港流動媒體「一帶一路資訊帶」,擁有超過一百家海外媒體平台,覆蓋五大洲32個國家和地區。

根據戰略協議,流動媒體將運用多年積累的海外公關經驗和營銷數據庫為實習集團提供基於海外教育市場分析、媒體接觸習慣、價值觀、生活形態等信息進行分析,為實力集團拓展海外市場提供支持。

王運豐博士稱,將為實習集團切實負起海外媒體公關維護及海外投資人關係維護工作。