廿名参选政党党首投票站点曝光

46

【本报讯】据《柬埔寨之光》日报7月27日消息,20名参加第六届国会议员选举的政党党首仅18名拥有投票权,2名党首是因没有进行选民登记而无法投票,即高棉共和党党主席朗烈提和高棉停止贫穷党党主席克万达伦。其中,柬埔寨人民党党主席洪森将在干拉省大金欧市大金欧分区投票站点投票。

▲ 20号的柬埔寨人民党党主席洪森

据预计将有800多万名选民参加上届选举投票,占总投票选民人数的84.8%。

在选票上排名1号的高棉民族统一党党党主席涅文才将在卜迭棉芷省是士芬市屋翁本分区西森小学校投票。

▲ 1号的高棉民族统一党党党主席涅文才

在选票上排名2号的我们祖国党党主席章文华将在金边市桑园区百色河分区施他洛小学校投票。

▲ 2号的我们祖国党党主席章文华

在选票上排名3号的新光党党主席努速卡威将在金边市堆谷区万沙良分区谢辛团结小学校投票。

▲ 3号的新光党党主席努速卡威

在选票上排名4号的柬埔寨国籍党主席兴速庆将在金边市棉芷区宋仁芷第三分区幸福城投票。

▲ 4号的柬埔寨国籍党主席兴速庆

在选票上排名5号的高棉崛起党党主席宋速万旺那沙本将在干拉省投票。

▲ 5号的高棉崛起党党主席宋速万旺那沙本

在选票上排名6号的蜂巢社会民主党党主席蒙速农多将在金边市棉芷区东本湖第二分区东坡特不学校投票。

▲ 6号的蜂巢社会民主党党主席蒙速农多

在选票上排名7号的基层民主党党主席荣威良将在金边市森速区屋拜特翁分区100栋洪森学校投票。

▲ 7号的基层民主党党主席荣威良

在选票上排名8号的民主共和党党主席宋洛淑旺班扎西拉将在菩萨省哥国县安隆特诺乡安隆特诺学校投票。

▲ 8号的民主共和党党主席宋洛淑旺班扎西拉

在选票上排名9号的凯玛拉之光党党主席辛速彼将在实居省贡比西县投票。

在选票上排名10号的民主联盟党党主席肯威斯那将在金边市森速区新金边分区艺术学校投票。

▲ 10号的民主联盟党党主席肯威斯那

在选票上排名11号的高棉共和党党主席朗烈提没有投票权(没有进行选民登记)。

在选票上排名12号的高棉停止贫穷党党主席克万达伦没有投票权(没有进行选民登记)。

在选票上排名13号的奉辛比克党党主席诺罗敦·拉那烈在磅湛省投票。

▲ 13号的奉辛比克党党主席诺罗敦·拉那烈

在选票上排名14号的高棉经济发展党党主席胡烈忠南在茶胶省德良县翁克诺乡旺斯碑学校投票。

在选票上排名15号的柬埔寨青年党党主席毕斯罗在特本克蒙省翁湖县智乡智学校投票。

在选票上排名16号的佛主党党主席菩提黛沙旺黛在金边市森速区投票。

在选票上排名17号的高棉意志党党主席贡莫尼卡在金边市桑园区百色河分区苏他罗初中学校投票。

在选票上排名18号的柬埔寨原住民党党主席波蓝新在蒙多基里省投票。

在选票上排名19号的一个高棉党党主席高烈提斯在金边市玛卡拉区森莫诺隆分区巴戎市场后面投票。

在选票上排名20号的柬埔寨人民党党主席洪森在干拉省大金欧市大金欧分区投票。

(焱鑫)